Achetez du porc haché de qualité et cuisez-la à feu vif pour obtenir une viande dorée et légèrement croustillante.
Pour 4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 1 tige de citronnelle, parée et hachée finement
- 1oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 branche de céleri, hachée
- 500 gr porc haché maigre
- 500 ml pois mange-tout
- 150 gr épis de maïs miniatures
- 250 gr nouilles aux oeufs sèches
- Le jus de 1 lime
- Sel et poivre du moulin
- Dans un wok ou une grande poêle, à feu vif, chauffer l'huile d'olive.
- Cuire la citronnelle, l'oignon, l'ail, le céleri et le porc haché pendant 8 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que la viande soit dorée.
- Assaisonner au goût et ajouter les pois mange-tout et le maïs.
- Faire sauter 2 minutes, jusqu'à cuisson complète de la viande.
- Entre-temps, cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante salée, égoutter.
- Mélanger la viande avec le jus de lime et servir sur un lit de nouilles.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire