mardi 22 octobre 2013

Crevettes papillons au sésame et à la noix de coco (Saveurs exotiques)



Pour 4 portions
Sauce piquante à la mangue
  • 1 mangue, la chair coupée en petits dés
  • ½ petit oignon rouge, coupé en petits dés
  • 30 ml coriandre hachée
  • Le jus de 1 lime
  • Sel et poivre au goût
  1. Saler, poivrer et enfariner les crevettes en papillon.
  2. Les tremper dans l'oeuf battu, égoutter et les rouler dans les grainnes de sésame et la noix de coco mélangées.
  3. Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients de la sauce et assaisonner au goût.
  4. Dans une poêle à frire, faire chauffer 30 ml d'huile d'olive à feu vif puis y faire dorer les crevettes 1-2 minutes de chaque côté.
  5. Disposer quelques feuilles de salade dans chaque assiette, placer 3 crevettes dans chacune puis garnir d'une bonne cuillerée de sauce.
BON APPÉTIT

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