- 1 kg moules nettoyées
- 15 ml huile d'olive
- 1 oignon, finement haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 4 tomates, finement hahées
- ½ poivron rouge, finement haché
- 200 ml vin blanc
- 30 ml romarin, thym et basilic, hachés ou broyés
- Sel, poivre et paprika
- Parmesan râpé
- Faire cuire les moules à la marinière et enlever la partie supérieure de la coquille.
- Disposer les moules sur une plaque de four.
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile puis y faire revenir l'oignon, l'ail, les tomates et les poivrons 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc et les herbes, et assaisonner au goût (sel, poivre, paprika).
- Laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte épaississe.
- Couvrir les moules de pâte et de parmesan râpé et passer la plaque sous le gril.
- Servir les moules dans une assiette de service avec de la foccacia.
BON APPÉTIT
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