dimanche 21 août 2022

Salade de crevettes (Tapas)

 


                Cette salade peut être servie tiède ou froide.

Pour 4 à 6 tapas

  • ½ oignon espagnol, coupé en gros dés
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 15 ml huile d'olive
  • 15 grosses crevettes crues, décortiquées
  • ½ citron
  • Poivre, au goût
  • 15 ml mayonnaise
  1. Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2 à 3 minutes ; les oignons doivent rester croquants.
  2. Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient rosées.
  3. Déposer les crevettes dans un petit bol ; arroser de jus de citron frais et poivrer généreusement ; réfrigérer.
  4. Ajouter la mayonnaise avant de servir ; piquer avec des cure-dents.
BON APPÉTIT

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