vendredi 19 août 2022

Salade de sardines (Tapas)

 


                Huileuse à souhait, des oignons divins, un mélange sublime de saveurs.

Pour 8 à 10 portions

  • 575 gr pommes de terre
  • 15 ml huile d'olive
  • 1 oignon espagnol, coupé en larges lanières
  • 40 gr poivron grillé, coupé en dés
  • 1 boîte (95 gr) filets de sardines dans l'huile d'olive
  • 60 ml huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût
  1. Peler et couper les pommes de terre en dés.
  2. Faire cuire dans une bonne quantité d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres ; égoutter et réserver.
  3. Dans une poêle, à feu moyen, faire revenir les lanières d'oignon environ 10 minutes dans 15 ml d'huile d'olive.
  4. Dans un bol, déposer les pommes de terre ; ajouter l'oignon, le poivron grillé, les sardines avec leur huile ainsi que l'huile d'olive.
  5. Bien mélanger ; assaisonner au goût.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire