Huileuse à souhait, des oignons divins, un mélange sublime de saveurs.
Pour 8 à 10 portions
- 575 gr pommes de terre
- 15 ml huile d'olive
- 1 oignon espagnol, coupé en larges lanières
- 40 gr poivron grillé, coupé en dés
- 1 boîte (95 gr) filets de sardines dans l'huile d'olive
- 60 ml huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- Peler et couper les pommes de terre en dés.
- Faire cuire dans une bonne quantité d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres ; égoutter et réserver.
- Dans une poêle, à feu moyen, faire revenir les lanières d'oignon environ 10 minutes dans 15 ml d'huile d'olive.
- Dans un bol, déposer les pommes de terre ; ajouter l'oignon, le poivron grillé, les sardines avec leur huile ainsi que l'huile d'olive.
- Bien mélanger ; assaisonner au goût.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire