Une recette gagnante !!! Vous pouvez faire mariner les fruits de mer d'avance et les cuire à la dernière minute.
Pour 8 bouchées
- 8 gros pétoncles
- 8 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 gousse d'ail, hachée
- 15 ml huile d'olive
- 2 ml gingembre moulu
- 2 ml zeste de citron
- 1 filet d'huile de sésame grillé
- Jus de citron, au goût
- Sel et poivre, au goût
- Déposer les pétoncles et les crevettes dans un sac de plastique ou dans un contenant hermétique ; ajouter le reste des ingrédients préalablement mélangés et laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
- Enfiler les pétoncles et les crevettes sur des petit bâtonnets ; cuire sur le gril ou sous le gril du four jusqu'à ce que les crevettes soient rosées.
- Arroser de jus de citron frais ; saler et poivrer au goût.
BON APPÉTIT
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