lundi 15 août 2022

Morue sur le canapé (Tapas)

 


Pour une quinzaine de bouchées

  • 30 ml huile d'olive
  • 75 gr poivron vert, coupé à la mandoline
  • 100 gr oignon rouge, coupé à la mandoline
  • 125 gr morue fraîche
  • 2 ml poivre de Cayenne
  • Sel au goût
  • 15 ml mayonnaise
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; faire revenir le poivron et l'oignon pendant 5 à 7 minutes.
  2. Ajouter la morue et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes ; ajouter le poivre de Cayenne et saler au goût ; laisser tiédir.
  3. Incorporer la mayonnaise et bien mélanger ; la morue va s'émietter avec le reste des ingrédients.
  4. Servir sur des morceaux de pita grillé ou sur du pain baguette.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire