samedi 13 août 2022

Pain aux champignons (Tapas)

 


                En saison, il est facile de trouver des champignons sauvages à très bon prix... À vous de découvrir les variétés d'ici.

Pour 12 à 15 bouchées

  • 30 ml huile piquante
  • 30 ml oignon, haché
  • 150 gr champignons, tranchés
  • 60 ml fromage de chèvre crémeux
  • 1 pain baguette, coupé en tranches
  1. Dans une petite poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif ; faire revenir l'oignon pendant 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient à point.
  3. Ajouter le fromage de chèvre ; laisser fondre.
  4. Garnir les tranches de pain de mélange aux champignons ; déposer les bouchées sur une plaque à cuisson.
  5. Chauffer ou griller de 5 à 10 minutes, au choix.
BON APPÉTIT

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