mardi 9 janvier 2024

Mini-pains de dinde hachée et jambon

 


                La dinde hachée et le jambon de dinde sont utilisés à bon escient dans ces pains en portion individuelle. Servir avec des pommes de terre au four et des haricots verts. Non seulement ce sont des plats savoureux, mais ils sont tout aussi délicieux emballés entiers pour les pique-niques ou tranchés pour les sandwichs.

Donne 6 mini-pains

Mini-pains

  • 2 cuillères à café de moutarde sèche
  • 2 cuillères à café d'eau
  • ¾ tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 1 poivron rouge doux, épépiné, épépiné et haché
  • 3 oignons verts, tranchés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de feuilles d'estragon, émiettées
  • ¼ cuillère à café de thym en feuilles, émietté
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1½ livre de dinde hachée
  • ¼ livre de jambon de dinde, finement haché
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de ketchup

Glaçage

  • ½ tasse de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de cassonade foncée
  • 1 cuillère à café de moutarde brune épicée

  1. Mélanger la moutarde et l'eau dans un grand bol ; laisser reposer 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, placez les flocons d'avoine dans un robot culinaire ou un mélangeur ; remuer jusqu'à ce que la texture ressemble à un mélange granuleux.
  3. Chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne à feu moyen ; ajouter le poivron rouge et cuire 6 minutes.
  4. Ajouter l'oignon vert, l'ail, l'estragon, le thym et le sel ; cuire 3 minutes en remuant et verser dans un grand bol avec le mélange de moutarde.
  5. Ajouter les flocons d'avoine, la dinde, le jambon de dinde, l'œuf et le ketchup dans le bol ; mélanger ensemble.
  6. Préchauffer le four à 350F ; Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
  7. Divisez le mélange en 6 portions égales (6 onces chacune) et façonnez des mini-pains d'environ 4 x 2 x 1½ pouces ; disposer uniformément dans le moule préparé.
  8. Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ; Pendant ce temps, préparez le glaçage en mélangeant tous les ingrédients du glaçage dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
  9. Verser le glaçage uniformément sur les pains ; cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'on le pique avec une brochette.
  10. Versez les restes de glaçage dans la saucière et servez-les avec des mini-pains.

BON APPÉTIT

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