Servir avec du rôti de porc, de l'agneau ou du poulet. Si vous ne trouvez pas de riz basmati importé ou national, utilisez du riz blanc à grains longs. Pour créer un plat principal, ajoutez du poulet, du porc ou du jambon cuit.
Donne 8 portions
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 gros oignon, tranché finement
- 1½ cuillères à café de poudre de curry
- 1½ tasse de riz basmati ou de riz à grains longs
- ¼ tasse de raisins secs
- 1 bâton de cannelle
- 3 tasses de bouillon de poulet
- 1 poivron rouge de taille moyenne, épépiné, épépiné et tranché finement
- 1 petite carotte, parée et râpée
- ½ tasse de petits pois surgelés
- ¼ tasse d'amandes tranchées, grillées
- Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen ; ajouter l'oignon, faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
- Incorporer la poudre de curry et le riz ; ajouter les groseilles, le bâton de cannelle et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
- Incorporer le poivron rouge et la carotte ; couvrir et laisser mijoter 5 minutes et parsemer de petits pois.
- Retirer du feu et laisser reposer à couvert 10 minutes ; saupoudrer d'amandes et servir.
BON APPÉTIT
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