samedi 4 mai 2024

Houmous à la Coriandre / Trempette Citronnée au Yogourt Grec (Happy hour)

 


Houmous à la coriandre

Donne 400 ml

  • 1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
  • 60 ml coriandre fraîche hachée
  • 45 ml huile d'olive
  • 30 ml jus de citron
  • 10 ml ail haché
  • 2 ml cumin
  • Sel et harissa au goût
  1. Déposer tous les ingrédients dans le contenant du robot culinaire.
  2. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
  3. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Trempette citronnée au yogourt grec

Donne 250 ml
  • 30 ml tahini (beurre de sésame)
  • 15 ml jus de citron
  • 180 ml yogourt grec nature
  • 15 ml menthe fraîche hachée
  • 5 ml ail haché
  • Sel et poivre au goût
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire