4 portions
Pour la salade
- 200 gr pennes
- ½ poivron rouge, émincé
- ½ poivron jaune, émincé
- 1 petit oignon rouge, émincé
- 8 tranches de saucisson calabrese
- 1 boîte de coeurs d'artichauts en quartiers de 398 ml, égouttés
- 80 ml olives noires tranchées
- 12 olives vertes
- 15 ml câpres
- 80 ml parmesan râpé
Pour la vinaigrette
- 80 ml huile d'olive
- 30 ml vinaigre de cidre
- 30 ml persil frais haché
- 30 ml basilic frais émincé
- 10 ml ail haché
- Sel et poivre au goût
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente ; égoutter, puis rincer sous l'eau froide, égoutter de nouveau.
- Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier.
- Déposer les poivrons, l'oignon et les tranches de saucisson dans le saladier ; ajouter le reste des ingrédients et remuer.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire