mercredi 1 mai 2024

Burgers à la Salade de Thon et Tomates Séchées

 


4 portions

  • ½ concombre anglais, coupé en petits dés
  • 1 poivron jaune, coupé en petits dés
  • 16 tomates séchées, coupées en petits dés
  • 60 ml fromage à la crème
  • 30 ml mayonnaise faible en gras
  • 2 boîtes de thon pale émietté de 170 gr chacune, égoutté
  • 15 ml basilic frais émincé
  • 15 ml persil frais haché
  • Sel et poivre au goût
  • 4 pains à hamburgers
  • Quelques feuilles de laitue frisée
  1. Dans un bol, déposer les légumes et les tomates séchées ; ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise, le thon, les fines herbes et l'assaisonnement.
  2. Remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
  3. Faire griller les pains au four 1 minute à la position "gril" (broil).
  4. Garnir les pains de laitue et de la préparation au thon.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire