4 portions
- ½ concombre anglais, coupé en petits dés
- 1 poivron jaune, coupé en petits dés
- 16 tomates séchées, coupées en petits dés
- 60 ml fromage à la crème
- 30 ml mayonnaise faible en gras
- 2 boîtes de thon pale émietté de 170 gr chacune, égoutté
- 15 ml basilic frais émincé
- 15 ml persil frais haché
- Sel et poivre au goût
- 4 pains à hamburgers
- Quelques feuilles de laitue frisée
- Dans un bol, déposer les légumes et les tomates séchées ; ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise, le thon, les fines herbes et l'assaisonnement.
- Remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
- Faire griller les pains au four 1 minute à la position "gril" (broil).
- Garnir les pains de laitue et de la préparation au thon.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire