6 portions
- 3 aunes d'oeufs
- 80 ml sucre
- 15 ml liqueur d'agrumes (de type Grand Marnier)
- 2 ml vanille
- 1 ml cardamome
- 500 ml yogourt grec nature 2% m.g.
- 60 ml cassonade
- 8 framboises
- Préchauffer le four à 320F (160C).
- Dans le contenant du robot culinaire, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, la liqueur d'agrumes, la vanille et la cardamome jusqu'à ce que la préparation pâlisse ; incorporer le yogourt.
- Répartir la préparation dans six ramequins.
- Déposer les ramequins dans un plat creux allant au four ; verser de l'eau dans le plat jusqu'à mi-hauteur des ramequins.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes ; retirer du four et laisser tiédir.
- Couvrir et réfrigérer 3 heures.
- Au moment de servir, saupoudrer les crèmes de cassonade ; caraméliser à l'aide d'un chalumeau à crème brûlée ou sur la grille supérieure du four à la position "gril" (broil).
- Décorer chaque portion avec deux framboises.
BON APPÉTIT
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