4 à 6 portions
- 8 gros choux de Bruxelles, émincés finement
- ½ petit chou vert, émincé finement
- ½ petit chou rouge, émincé finement
- 2 carottes, coupées en julienne
- Sel et poivre du moulin au goût
- 80 ml pistaches
- Quelques feuilles de choux de Bruxelles pour garnir (facultatif)
Vinaigrette crémeuse au yogourt, moutarde et miel
- 80 ml yogourt nature 0%
- 60 ml mayonnaise à l'huile d'olive
- 60 ml jus d'orange
- 45 ml ciboulette hachée
- 15 ml miel
- 15 ml moutarde à l'ancienne
- 2 ml curcuma
- 2 ml gingembre frais haché
- Dans un saladier, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter dans le saladier les trois choux et les carottes ; saler et poivrer.
- Réfrigérer 1 heure, idéalement 2 heures.
- Au moment de servir, incorporer les pistaches ; garnir chacune des portions de feuilles de choux de Bruxelles.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire