vendredi 31 mai 2024

Salade Crémeuse aux Trois Choux (Craquantes de saveur!)

 


4 à 6 portions

  • 8 gros choux de Bruxelles, émincés finement
  • ½ petit chou vert, émincé finement
  • ½ petit chou rouge, émincé finement
  • 2 carottes, coupées en julienne
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 80 ml pistaches
  • Quelques feuilles de choux de Bruxelles pour garnir (facultatif)
Vinaigrette crémeuse au yogourt, moutarde et miel
  • 80 ml yogourt nature 0%
  • 60 ml mayonnaise à l'huile d'olive
  • 60 ml jus d'orange
  • 45 ml ciboulette hachée
  • 15 ml miel
  • 15 ml moutarde à l'ancienne
  • 2 ml curcuma
  • 2 ml gingembre frais haché
  1. Dans un saladier, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Ajouter dans le saladier les trois choux et les carottes ; saler et poivrer.
  3. Réfrigérer 1 heure, idéalement 2 heures.
  4. Au moment de servir, incorporer les pistaches ; garnir chacune des portions de feuilles de choux de Bruxelles.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire