4 portions
- 1 paquet de mini-raviolis de 350 gr
- 80 ml huile d'olive
- 125 ml pancetta taillée en dés
- 8 à 10 haricots verts coupés en morceaux
- 30 ml jus de citron
- 30 ml persil haché
- 15 ml ail haché
- 60 ml parmesan râpé
- Sel et poivre au goût
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les mini-raviolis al dente ; égoutter et rincer quelques secondes sous l'eau froide et égoutter de nouveau.
- Dans la même casserole, chauffer 15 ml d'huile à feu moyen ; cuire la pancetta avec les haricots verts de2 à 3 minutes, retirer du feu et laisser tiédir.
- Dans un saladier, mélanger le reste de l'huile d'olive avec le jus de citron, le persil et l'ail.
- Ajouter les mini-raviolis, les haricots verts, la pancetta et le parmesan.
- Assaisonner et servir.
BON APPÉTIT
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