vendredi 31 mai 2024

Salade Tiède de Mini-Raviolis et Pancetta (Hot, les salades tièdes!)

 


4 portions

  • 1 paquet de mini-raviolis de 350 gr
  • 80 ml huile d'olive
  • 125 ml pancetta taillée en dés
  • 8 à 10 haricots verts coupés en morceaux
  • 30 ml jus de citron
  • 30 ml persil haché
  • 15 ml ail haché
  • 60 ml parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les mini-raviolis al dente ; égoutter et rincer quelques secondes sous l'eau froide et égoutter de nouveau.
  2. Dans la même casserole, chauffer 15 ml d'huile à feu moyen ; cuire la pancetta avec les haricots verts de2 à 3 minutes, retirer du feu et laisser tiédir.
  3. Dans un saladier, mélanger le reste de l'huile d'olive avec le jus de citron, le persil et l'ail.
  4. Ajouter les mini-raviolis, les haricots verts, la pancetta et le parmesan.
  5. Assaisonner et servir.
BON APPÉTIT

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