jeudi 16 mai 2024

Salade de Pois Chiches à la Méditerranéenne (Salades-repas)

 


4 portions

  • 1 petit oignon rouge, haché
  • 12 tomates raisins, coupées en deux
  • 2 boules de mozzarella fraîche (de type Galbani ou Saputo) de 226 gr chacune, coupées en cubes
  • 1 boite de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
  • 60 ml raisins secs
Pour la vinaigrette
  • 60 ml huile d'olive
  • 1 citron (zeste et jus)
  • 30 ml persil frais haché
  • 30 ml ciboulette frais haché
  • 10 ml ail haché
  • Sel et poivre du moulin au goût
  1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Dans le saladier, déposer tous les ingrédients de la salade ; remuer.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire