4 portions
- 250 ml couscous
- 15 ml huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- 250 ml eau bouillante
- 1 pomme verte émincée
- 10 radis émincés
- 80 ml noix de Grenoble hachées grossièrement
- 300 gr crevettes nordiques
Vinaigrette au pesto de tomates séchées
- 60 ml huile d'olive
- 60 ml ciboulette fraîche hachée
- 30 ml pesto aux tomates séchées
- 30 ml vinaigre de cidre
- Sel et poivre du moulin au goût
- Dans un bol, mélanger le couscous avec l'huile ; assaisonner, puis verser l'eau bouillante.
- Couvrir d'une pellicule plastique et laisser gonfler de 5 à 6 minutes ; égrainer le couscous à l'aide d'une fourchette et laisser tiédir.
- Dans un saladier, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter la pomme, les radis, les noix et le couscous ; remuer, puis incorporer les crevettes.
BON APPÉTIT
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