dimanche 12 mai 2024

Pizzas Insalata (Mets complètement végé)

 


4 portions

  • 4 pitas de 18 cm (7 po.)
  • 375 ml mozzarella râpée
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 petit oignon rouge émincé
Pour la salade
  • 30 ml huile d'olive
  • 15 ml vinaigre de cidre
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 18 à 20 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
  • 1 carotte coupée en fines juliennes
  • 1 laitue frisée verte émincée
  • 10 feuilles de basilic frais émincées
  1. Préchauffer le four à 400F (200C).
  2. Déposer les pitas sur une plaque de cuisson.
  3. Dans un bol, mélanger la mozzarella avec l'ail et l'oignon rouge ; répartir sur les pitas et cuire au four 8 minutes.
  4. Dans un saladier, mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner ; ajouter les légumes dans le saladier et remuer.
  5. À la sortie du four, répartir la salade sur les pizzas ; parsemer de basilic.
BON APPÉTIT

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