4 portions
- 4 pitas de 18 cm (7 po.)
- 375 ml mozzarella râpée
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 petit oignon rouge émincé
Pour la salade
- 30 ml huile d'olive
- 15 ml vinaigre de cidre
- Sel et poivre du moulin au goût
- 18 à 20 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
- 1 carotte coupée en fines juliennes
- 1 laitue frisée verte émincée
- 10 feuilles de basilic frais émincées
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Déposer les pitas sur une plaque de cuisson.
- Dans un bol, mélanger la mozzarella avec l'ail et l'oignon rouge ; répartir sur les pitas et cuire au four 8 minutes.
- Dans un saladier, mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner ; ajouter les légumes dans le saladier et remuer.
- À la sortie du four, répartir la salade sur les pizzas ; parsemer de basilic.
BON APPÉTIT
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