mercredi 15 mai 2024

Salade de Tortellinis à la Bruschetta de Poivrons Doux (Salades-repas)

 


4 portions

  • 1 paquet de tortellinis aux quatre fromages de 350 gr
  • 30 ml huile d'olive
  • 30 ml vinaigre balsamique blanc
  • 30 ml pesto
  • 1 contenant de bruschetta aux poivrons doux (de type Sardo) de 250 ml
  • 6 tomates raisins jaunes, coupées en deux
  • 6 tomates raisins rouges, coupées en deux
  • 45 ml persil frais haché
  • Sel et poivre au goût
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les tortellinis al dente ; égoutter.
  2. Dans un saladier, fouetter l'huile avec le vinaigre balsamique et le pesto ; incorporer la bruschetta aux poivrons doux.
  3. Dans le saladier, ajouter les tomates, le persil et les tortellinis ; assaisonner et remuer.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire