mardi 21 mai 2024

Salade Estivale au Jambon et Framboises (Salades-repas)

 


4 portions

  • 1 litre de mesclun
  • 250 ml carottes râpées ou en julienne
  • 30 ml menthe hachée
  • 16 tranches de jambon fumé à l'érable
  • 250 ml framboises
Vinaigrette framboises et ciboulette
  • 125 ml framboises
  • 60 ml huile d'olive
  • 30 ml ciboulette hachée
  • 15 ml moutarde à l'ancienne
  • 15 ml jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  1. Dans le contenant du mélangeur électrique, déposer les ingrédients de la vinaigrette ; émulsionner 1 minute.
  2. Dans un saladier, mélanger le mesclun avec les carottes et la menthe ; remuer et répartir la salade dans les assiettes.
  3. Garnir chacune des portions de tranches de jambon fumé et de framboises ; napper de vinaigrette.
BON APPÉTIT

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