mercredi 23 mai 2012

Poisson frit au curry doux et à la coriandre



Pour 4 portions

- 2 c. à soupe de ghee ou d'huile
- 4 filets de poisson blanc à chair ferme (125gr chacun)
- 1 oignon moyen, finement haché
- 1 c. à thé ail, finement haché
- 1 c. à thé coriandre moulue
- 2 c. à thé cumin moulu
- ½ c. à thé curcuma moulu
- ½ c. à thé flocons de piment
- 1 c. à soupe concentré de tomates
- 125 ml eau
- Feuilles de coriandre hachées, pour servir

Faire fondre le ghee dans une grande poêle et faire cuire le poisson 1 minute de chaque côté à feu moyen.
Dresser sur une assiette.

Ajouter oignon et ail dans la poêle et faire dorer.
Ajouter coriandre moulue, cumin, curcuma et piment et faire sauter 30 secondes.

Ajouter le concentré de tomates et l'eau et laisser frémir 2 minutes.
Ajouter le poisson et faire cuire 1 minute de chaque côté.
Parsemer de coriandre fraîche hachée et servir avec du riz.

BON APPÉTIT



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire