Ce sont des crêpes farcies de chair à saucisse, jambon de Bayonne et cèpes, elles sont servies nappées de sauce tomate.
Pour 4 à 6 portions , selon que c'est une entrée ou un plat principal.
- 1 appareil à crêpes, sans sucre
- 125 gr jambon de Bayonne, coupé en dés
- 200 gr cèpes ou champignons de Paris, coupés en dés
- 1 petit oignon, finement haché
- 100 gr chair à saucisse
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 15 ml persil finement haché
- 500 ml sauce tomate
- Cuire les crêpes et les maintenir au chaud.
- Mélanger dans un bol, le jambon, les champignons, l'oignon, la chair à saucisse, l'ail et le pesil et cuire la farce dans 60 ml d'huile pendant 15 minutes en remuant à la spatule.
- Pour garnir les crêpes, les poser à plat.
- Garnir chacune de 30 ml de farce, relever les deux bords sur la farce, puis rouler.
- Aligner les crêpes dans un plat creux beurré.
- Napper de sauce tomate et chauffer le plat.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire