samedi 1 mars 2014

Crêpes Mireille



                Des crêpes qui peuvent être faites et terminées à l'avance. Tenues au réfrigérateur, elles sont nappées d'un sirop au caramel chaud au moment de servir.

Pour 4 personnes
  1. Cuire les crêpes.
  2. Les crêpes étant encore chaudes, les tremper dans le rhum et les étaler sur une planche.
  3. Égoutter soigneusement les fruits confits et les mélanger dans la crème Chantilly avec délicatesse.
  4. Étaler environ 30 ml de la composition par crêpe, puis les rouler en cylindres.
  5. Déposer les crêpes côte à côte dans un plat et les réfrigérer.
  6. Cuire au caramel blond le sucre et l'eau, ajouter le filet de citron pour le garder souple.
  7. Napper les crêpes de sauce caramel chaude.
Vin suggéré : Blanc de Blancs ou Champagne brut, bien frappé.

BON APPÉTIT

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