Arrosez le tout de sirop d'érable pour un petit déjeuner gourmand!
2 portions
- 4 tranches de pain brioché nature
- 60 ml fromage à la crème, fouetté
- 8 fraises, équeutées et coupées en fines tranches
Appareil à pain perdu
- 125 ml lait
- 60 ml cassonade
- 3 oeufs
- 1 ml extrait de vanille
- 1 ml cannelle
- 30 ml beurre
- Dans un bol, fouetter tous les ingrédients de l'appareil à pain perdu ; réserver.
- Badigeonner les tranches de pain avec du fromage à la crème et garnir deux des tranches avec les fraises puis refermer avec les deux tranches de pain ; tremper les sandwichs dans l'appareil à pain perdu afin de bien les imbiber.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer 15 ml de beurre par sandwich ; déposer le sandwich et cuire de 1 à 2 minutes, retourner délicatement et cuire de l'autre côté pour 2 à 3 minutes en pressant légèrement le sandwich.
- Couper chaque sandwich en deux et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire