vendredi 28 février 2025

Poivrons Rouges Tex-Mex

 


4 portions

  • 2 poivrons rouges
  • 250 ml Monterey Jack, râpé
Ingrédients pour la farce
  • 15 ml huile végétale
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 450 gr boeuf haché maigre
  • 80 ml riz blanc
  • Sel et poivre
  • 180 ml eau
  • 125 ml sauce tomate
  • 60 ml sauce BBQ
  • 5 ml sauce Worcestershire
  • 5 ml paprika doux
  • 10 gouttes de sauce Tabasco
  1. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile, cuire l'oignon et l'ail 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Incorporer ensuite le boeuf haché et le riz, et cuire jusqu'à ce que la viande brunisse ; saler et poivrer.
  3. Puis ajouter le reste des ingrédients de la farce et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à épaississement du mélange ; s'assurer que le riz soit cuit avant de retirer le mélange du feu.
  4. Ajouter la moitié du fromage râpé et remuer.
  5. Couper les poivrons en deux, retirer les pépins puis farcir les poivrons ; garnir du fromage restant.
  6. Placer sur un plat allant au four et cuire 25 minutes à 400F ou 200C ; servir.
BON APPÉTIT

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