4 portions
- 2 poivrons rouges
- 250 ml Monterey Jack, râpé
Ingrédients pour la farce
- 15 ml huile végétale
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 450 gr boeuf haché maigre
- 80 ml riz blanc
- Sel et poivre
- 180 ml eau
- 125 ml sauce tomate
- 60 ml sauce BBQ
- 5 ml sauce Worcestershire
- 5 ml paprika doux
- 10 gouttes de sauce Tabasco
- Dans un grand poêlon, chauffer l'huile, cuire l'oignon et l'ail 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Incorporer ensuite le boeuf haché et le riz, et cuire jusqu'à ce que la viande brunisse ; saler et poivrer.
- Puis ajouter le reste des ingrédients de la farce et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à épaississement du mélange ; s'assurer que le riz soit cuit avant de retirer le mélange du feu.
- Ajouter la moitié du fromage râpé et remuer.
- Couper les poivrons en deux, retirer les pépins puis farcir les poivrons ; garnir du fromage restant.
- Placer sur un plat allant au four et cuire 25 minutes à 400F ou 200C ; servir.
BON APPÉTIT
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