4 portions
- 4 cuisses de poulet
Marinade au babeurre
- 375 ml babeurre
- 30 ml moutarde de Dijon
- Jus de 1 citron
- 5 ml paprika doux
- Sel et poivre
Pesto à l'estragon
- 6 branches d'estragon
- 2 gousses d'ail
- 60 ml chapelure
- 30 ml moutarde de Dijon
- 80 ml huile d'olive
- Dans un grand contenant, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Immerger délicatement les cuisses de poulet dans la marinade ; couvrir et réfrigérer pour un minimum de 4 heures.
- Au robot, combiner tous les ingrédients du pesto.
- Retirer les cuisses de la marinade.
- Glisser vos doigts sous la peau des cuisses de poulet.
- Étaler 15 ml de pesto sous la peau de chaque cuisse ; bien replacer la peau sur chaque pièce de viande.
- Placer les cuisses de poulet sur une plaque allant au four légèrement huilée ; cuire 45 minutes au four à 350F (180C).
- Servir
BON APPÉTIT
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