mardi 17 octobre 2023

Poulet Pesto dans la Peau

 


4 portions

  • 4 cuisses de poulet

Marinade au babeurre

  • 375 ml babeurre
  • 30 ml moutarde de Dijon
  • Jus de 1 citron
  • 5 ml paprika doux
  • Sel et poivre
Pesto à l'estragon
  • 6 branches d'estragon
  • 2 gousses d'ail
  • 60 ml chapelure
  • 30 ml moutarde de Dijon
  • 80 ml huile d'olive
  1. Dans un grand contenant, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. Immerger délicatement les cuisses de poulet dans la marinade ; couvrir et réfrigérer pour un minimum de 4 heures.
  3. Au robot, combiner tous les ingrédients du pesto.
  4. Retirer les cuisses de la marinade.
  5. Glisser vos doigts sous la peau des cuisses de poulet.
  6. Étaler 15 ml de pesto sous la peau de chaque cuisse ; bien replacer la peau sur chaque pièce de viande.
  7. Placer les cuisses de poulet sur une plaque allant au four légèrement huilée ; cuire 45 minutes au four à 350F (180C).
  8. Servir
BON APPÉTIT

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