Voilà l'accompagnement idéal pour le rôti de porc.
4 portions
- 1 grosse patate douce, pelée et coupée en cubes de 2 cm
- 2 pommes, coupées en cubes de 2 cm
- 5 ml cumin
- 30 ml vinaigre de cidre
- 60 ml us de pomme 100% naturel
- 30 ml beurre, fondu
- Sel et poivre
- 60 ml pacanes, hachées grossièrement
- 60 ml persil frais, haché
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients à l'exception des pacanes et du persil ; mélanger et assaisonner.
- Étaler le mélange sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin ; cuire 20 minutes au centre du four à 400F (200C).
- Retirer du four, ajouter les pacanes, remuer et remettre au four pour 5 minutes.
- Saupoudrer de persil haché et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire