jeudi 10 octobre 2024

Brochettes de Poulet Tandoori aux légumes

 


                    Vous pouvez accompagner vos brochettes d'un chutney à la mangue et de yaourt à la grecque qui adoucira la puissance des épices.

Pour 10 portions

  • 10 blancs de poulet coupés en cubes de 2 cm de côté
  • 4 oignons rouges coupés en 8 quartiers chacun
  • 2 poivrons verts épépinés et coupés en cubes de 2 cm de côté
  • 2 poivrons rouges épépinés et coupés en cubes de 2 cm de côté
  • 1 botte de coriandre effeuillée
  • Le jus de 1 citron vert
  • 10 ml épices tandoori
  • 300 gr tomates cerises
  • 90 ml huile végétale
  • Fleur de sel et poivre du moulin
  1. Mélanger le jus de citron avec du sel, du poivre, les épices tandoori et l'huile.
  2. Sur 10 brochettes, piquer des morceaux de poivrons, des tomates cerises, du poulet et des quartiers d'oignons ; arroser les brochettes de marinade et laisser reposer couvert 1 heure à température ambiante.
  3. Sur un gril ou un barbecue, faire griller les brochettes en comptant 4 à 5 minutes de chaque côté.
  4. Lorsque le poulet est bien ferme, disposer les brochettes sur un plat de service et parsemer de coriandre.
BON APPÉTIT

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