Riche, chocolaté et fondant, ce brownie ne demandera que 2 minutes de votre temps. Vérifiez la cuisson après 60 secondes afin d'éviter de le cuire trop longtemps.
Dans une tasse de 375 à 500 ml
Vaporiser l'intérieur d'enduit à cuisson antiadhésif.
- 40 gr (¼ tasse) farine tout-usage
- 60 gr (¼ tasse) sucre
- 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cacao non sucrée
- 30 ml (2 c. à soupe) grains de chocolat semi-sucré miniatures
- 1 pincée de sel
- 60 ml (¼ tasse) eau
- 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu
- À l'aide d'une fourchette, mélanger la farine, le sucre, le cacao et le sel dans la tasse en défaisant les grumeaux avec soin ; ajouter l'eau et le beurre fondu et mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Cuire au micro-ondes, à intensité élevée, de 60 à 75 secondes (vérifier après 60 secondes) ou jusqu'à ce que le centre soit pris légèrement ; laisser reposer au moins une minute avant de servir tel quel.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire