dimanche 13 septembre 2020

Petits pains farcis aux crevettes et au céleri rémoulade (Sandwichs gourmands)

 

Pour 4 petits pains

  • 375 gr céleri-rave mariné en pot, égoutté
  • 3 ciboules avec les tiges, hachées finement
  • 15 ml câpres, égouttées et rincées
  • 80 ml mayonnaise
  • 15 ml moutarde de Meaux
  • 15 ml moutarde de Dijon
  • 30 ml feuilles d'estragon frais, hachées finement
  • 15 ml feuilles d'origan frais, hachées finement
  • 400 gr crevettes nordiques, cuites et égouttées
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 petits pains croûtés italiens
  1. Dans un bol, mélanger le céleri-rave, les ciboules, les câpres, la mayonnaise, les moutardes, l'estragon et l'origan ; ajouter les crevettes et mélanger délicatement, saler et poivrer.
  2. Trancher les petits pains sur toute la longueur comme pour des sous-marins ; farcir chaque pain avec le mélange de crevettes et servir avec quelques tomates cerises.
BON APPÉTIT

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