Pour 4 petits pains
- 375 gr céleri-rave mariné en pot, égoutté
- 3 ciboules avec les tiges, hachées finement
- 15 ml câpres, égouttées et rincées
- 80 ml mayonnaise
- 15 ml moutarde de Meaux
- 15 ml moutarde de Dijon
- 30 ml feuilles d'estragon frais, hachées finement
- 15 ml feuilles d'origan frais, hachées finement
- 400 gr crevettes nordiques, cuites et égouttées
- Sel et poivre du moulin
- 4 petits pains croûtés italiens
- Dans un bol, mélanger le céleri-rave, les ciboules, les câpres, la mayonnaise, les moutardes, l'estragon et l'origan ; ajouter les crevettes et mélanger délicatement, saler et poivrer.
- Trancher les petits pains sur toute la longueur comme pour des sous-marins ; farcir chaque pain avec le mélange de crevettes et servir avec quelques tomates cerises.
BON APPÉTIT
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