jeudi 24 septembre 2020

Oeufs cocotte au camembert (Alimentation cétogène)

 


4 portions

  • 200 ml crème 35%
  • 100 gr lardons
  • 50 gr camembert 
  • 10 gr noix
  • 10 gr saindoux
  • 4 oeufs
  • Ciboulette ciselée
  • Sel et poivre
  1. Faire revenir les lardons à la poêle et réserver.
  2. Dans des ramequins graissés au saindoux, répartir la moitié de la crème, 2 brins de ciboulette ciselée, les lardons, le camembert coupé en petits dés, le sel et le poivre.
  3. Casser un oeuf sur tout cela dans chaque ramequin et déposer à côté le reste de crème puis saupoudrer des noix concassées.
  4. Cuire 14 minutes au four à 200C (400F) au bain-marie dans un grand plat rempli d'eau bouillante.
  5. Saupoudrer de ciboulette ciselée et déguster.
Pour 1 portion
  • 375 calories
  • 33.9 g lipides
  • 15.3 g protéines
  • 1.7 g glucides
  • 0.2 g fibres
BON APPÉTIT
 

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