4 portions
- 200 ml crème 35%
- 100 gr lardons
- 50 gr camembert
- 10 gr noix
- 10 gr saindoux
- 4 oeufs
- Ciboulette ciselée
- Sel et poivre
- Faire revenir les lardons à la poêle et réserver.
- Dans des ramequins graissés au saindoux, répartir la moitié de la crème, 2 brins de ciboulette ciselée, les lardons, le camembert coupé en petits dés, le sel et le poivre.
- Casser un oeuf sur tout cela dans chaque ramequin et déposer à côté le reste de crème puis saupoudrer des noix concassées.
- Cuire 14 minutes au four à 200C (400F) au bain-marie dans un grand plat rempli d'eau bouillante.
- Saupoudrer de ciboulette ciselée et déguster.
- 375 calories
- 33.9 g lipides
- 15.3 g protéines
- 1.7 g glucides
- 0.2 g fibres
BON APPÉTIT
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