15 portions
- 100 gr noisettes
- 30 gr chocolat noir 100%
- 20 ml huile de coco
- 15 ml cacao en poudre
- 3 gr pure via o
- Torréfier les noisettes au four 10 minutes à 140C (290F) puis les frotter avec un essuie-tout pour retirer la peau ; mixer pour obtenir une poudre très fine.
- Ajouter l'huile de coco fondue et le cacao en poudre avant de mixer à nouveau.
- Faire fondre au bain-marie le chocolat noir puis ajouter le pire via o et le mélange du mixeur. Mettre dans un pot de verre.
- Pour une texture coulante, conserver à température ambiante ; pour une texture crémeuse, placer au frigo 1 à 2 heures avant dégustation ; pour une texture compacte, conserver au frigo.
Pour 1 portion
- 71 calories
- 6.7 g lipides
- 1.5 g protéines
- 0.6 g glucides
- 1.2 g fibres
BON APPÉTIT
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