4 portions
- 100 gr jambon blanc en tranches
- 60 gr fromage frais aux fines herbes
- 20 gr poudre d'amande
- 100 ml (+ 10 ml) lait d'amande
- 15 ml ciboulette ciselée
- 4 oeufs
- Sel et poivre
- Dans un saladier, fouetter au batteur électrique ; les oeufs, les 100 ml de lait d'amande, la poudre d'amande, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Verser dans un plat carré de 20 x 20 cm tapissé de papier cuisson et cuire 12 à 14 minutes à 180C (350F) ; sortir du four, laisser refroidir 10 minutes avant de décoller délicatement du papier cuisson et retourner sur un plan de travail couvert d'une nouvelle feuille de papier cuisson.
- Couvrir avec la moitié du jambon, tartiner de fromage frais (fouetté au préalable avec les 10 ml de lait d'amande), puis recouvrir du reste du jambon avant de rouler le tout délicatement à l'aide du papier cuisson.
- Mettre au frais 2 heures minimum avant de servir.
Pour 1 portion
- 221 calories
- 17 g lipides
- 14.8 protéines
- 1.6 g glucides
- 0.5 g fibres
BON APPÉTIT
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