jeudi 17 septembre 2020

Pain brun au lin (Alimentation cétogène)

 


Pour 12 tranches

  • 250 gr graines de lin brun moulues
  • 15 ml huile de coco
  • 10 gr graines de tournesol
  • 100 ml eau tiède
  • 7 ml levure chimique (poudre à pâte)
  • 3 oeufs
  • 1 blanc d'oeuf
  • Sel
  1. Dans un saladier, mélanger le lin moulu, la levure chimique et une belle pincée de sel.
  2. Dans un autre saladier, battre les oeufs, le blanc d'oeuf, l'huile de coco et l'eau ; ajouter au contenu du 1ier saladier et mélanger.
  3. Verser dans un moule à cake de 20 cm tapissé de papier cuisson ; saupoudrer de graines de tournesol.
  4. Cuire 40 minutes à 180C (350F).
Pour une tranche
  • 152 calories
  • 12 g lipides
  • 6.2 g protéines
  • 0.8 g glucides
  • 5.7 g fibres
BON APPÉTIT

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