24 portions de brownies de 47 gr chacune
- 4oz de chocolat non-sucré Baker's haché
- ¾ tasse de beurre
- 2 tasses de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de pacanes grillées, grossièrement hachées
- Préchauffer le four à 350F.
- Chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol conçu pour cet usage, à intensité élevée, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
- Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène.
- Incorporer le sucre et bien mélanger le tout, y ajouter les œufs et la vanille.
- Incorporer la farine et les pacanes.
- Étaler le mélange dans un moule de 9po x 13po vaporisé d'un enduit à cuisson.
- Cuire les brownies au four 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (ne pas trop cuire).
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire