mercredi 14 janvier 2015

Brownies au chocolat Baker's dans un bol



24 portions de brownies de 47 gr chacune
  • 4oz de chocolat non-sucré Baker's haché
  • ¾ tasse de beurre
  • 2 tasses de sucre
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de pacanes grillées, grossièrement hachées
  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol conçu pour cet usage, à intensité élevée, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
  3. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène.
  4. Incorporer le sucre et bien mélanger le tout, y ajouter les œufs et la vanille.
  5. Incorporer la farine et les pacanes.
  6. Étaler le mélange dans un moule de 9po x 13po vaporisé d'un enduit à cuisson.
  7. Cuire les brownies au four 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (ne pas trop cuire).
Brownies rochers : Préparer les brownies comme indiqué. Garnissez-les d'une tasse de guimauves miniatures et d'une tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's 5 minutes avant la fin de la cuisson.

BON APPÉTIT