dimanche 25 janvier 2015

La soupe Prana

Pour 6 portions
  • 30 ml huile végétale
  • 1 oignon, ciselé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cm de gingembre frais, pelé et haché
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 250 ml courge musquée, coupée en dés
  • 5 ml cumin
  • 5 ml coriandre moulue
  • 2 ml chili en poudre
  • 1 litre bouillon de légumes
  • 125 ml lait de coco
  • 250 ml chou-fleur, coupé en petits bouquets
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 250 ml bébés épinards
  • Sel et poivre
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter l'ail, le gingembre, les carottes et la courge, cuire 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter le cumin, la coriandre et la poudre de chili, remuer et verser le bouillon de légumes ainsi que le lait de coco.
  4. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux, ajouter le chou-fleur, la courgette et les bébés épinards.
  5. Cuire 15 minutes, assaisonner et servir.
BON APPÉTIT

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