- 30 ml huile végétale
- 1 oignon, ciselé
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 cm de gingembre frais, pelé et haché
- 2 carottes, coupées en dés
- 250 ml courge musquée, coupée en dés
- 5 ml cumin
- 5 ml coriandre moulue
- 2 ml chili en poudre
- 1 litre bouillon de légumes
- 125 ml lait de coco
- 250 ml chou-fleur, coupé en petits bouquets
- 1 courgette, coupée en dés
- 250 ml bébés épinards
- Sel et poivre
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon 2 à 3 minutes.
- Ajouter l'ail, le gingembre, les carottes et la courge, cuire 2 à 3 minutes.
- Ajouter le cumin, la coriandre et la poudre de chili, remuer et verser le bouillon de légumes ainsi que le lait de coco.
- Laisser mijoter 20 minutes à feu doux, ajouter le chou-fleur, la courgette et les bébés épinards.
- Cuire 15 minutes, assaisonner et servir.
BON APPÉTIT
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