- 600 gr filets de cabillaud, coupés en gros cubes
- 2 échalotes, finement hachées
- 2 gousses d'ail, finement hachées
- 4 oignons nouveaux avec leurs tiges vertes, finement émincés
- 2 tomates, pelées, épépinées et coupées en très petits dés
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche, haché
- 250 ml lait de coco
- 1 feuille de laurier
- 30 ml huile d'arachide
- 30 ml curry en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 5 ml graines de coriandre séchée
- 1 pincée de Cayenne
- Sel et poivre
- Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, ajouter les échalotes, ail et la feuille de laurier ; poudrer avec le curry, le cumin, les graines de coriandre, mélanger sans cesse pour faire blondir.
- Ajouter ensuite les oignons nouveaux et les dés de tomate puis mélanger ; verser le lait de coco, laisser bouillir 5 minutes.
- Quand la sauce est bien onctueuse, ajouter les cubes de poisson et le Cayenne.
- Baisser le feu et laisser pocher doucement de 5 à 6 minutes.
- Verser le curry dans un plat creux, décorer avec la coriandre hachée et les quartiers de citron vert.
BON APPÉTIT
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