mercredi 27 octobre 2021

Raïta au poivron grillé (Menu végé)

 


Pour 4 portions

  • 2 poivrons rouges
  • 10 ml graines de cumin
  • 200 gr yogourt grec
  • 30 ml menthe fraîche, hachée finement
  • Sel et poivre du moulin
  • 5 ml paprika pour la garniture
  1. Allumer le gril.
  2. Tailler les poivrons en quartiers dans le sens de la longueur, les épépiner et les griller pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient noircis et couverts de cloques.
  3. Les refroidir pendant 10 minutes dans un sac plastique.
  4. Griller les graines de cumin à feu moyen dans une petite poêle en les remuant sans cesse ; retirer du feu et réserver.
  5. Peler les poivrons grillés et les hacher grossièrement.
  6. Mélanger les poivrons, le yogourt, les graines de cumin et la menthe et assaisonner au goût.
  7. Présenter en saucière et garnir de paprika.
BON APPÉTIT

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