Cette salade peut faire une farce saine et délicieuse pour le poivrons rouges ou verts.
Pour 4 portions
- 250 ml orge à cuisson rapide
- 75 ml persil haché finement
- 30 ml menthe hachée finement
- 1 botte d'oignons verts hachée finement
- 2 tomates concassées
- 1 poivron rouge ou vert, en petits dés
- 125 ml huile d'olive
- 30 ml jus de citron
- Sel et poivre noir du moulin
- Cuire l'orge dans une grande casserole avec 1 litre d'eau bouillante salée en remuant.
- Cuire jusqu'à ce que l'orge soit tendre, pendant 15 minutes environ ; égoutter dans une passoire et rincer à l'eau du robinet, égoutter soigneusement.
- Déposer l'orge dans un saladier avec le persil, la menthe, les oignons verts, les tomates et le poivron ; mélanger l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre ; verser sur la salade, touiller afin de mélanger.
- Réfrigérer avant de servir.
BON APPÉTIT
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