jeudi 28 octobre 2021

Salade des prés sauvages (Menu végé)

 


Pour 2 portions

  • 1 oeuf cuit dur, coupé en 6 quartiers
  • 50 gr mesclun
  • 6 épis de maïs miniatures, coupés en rondelles
  • 6 tomates cerises coupées en deux
  • 40 gr raisins verts sans pépins
  • 1 pomme rouge, évidée et coupée en dés
  • 50 gr gruyère en tranches fines, coupé en julienne ou en forme de feuilles
Vinaigrette
  • 5 ml moutarde de Dijon
  • 30 ml huile d'olive
  • 15 ml vinaigre blanc
  • 30 ml yaourt nature
  • Poivre noir du moulin
  1. Déposer le mesclun dans des bols à salade et garnir d'épis de maïs, de tomates cerises, de raisins, de pommes, de gruyère et d'oeuf dur.
  2. Pour faire la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
  3. Napper la salade d'un filet de vinaigrette.
BON APPÉTIT

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