Pour 2 portions
- 1 oeuf cuit dur, coupé en 6 quartiers
- 50 gr mesclun
- 6 épis de maïs miniatures, coupés en rondelles
- 6 tomates cerises coupées en deux
- 40 gr raisins verts sans pépins
- 1 pomme rouge, évidée et coupée en dés
- 50 gr gruyère en tranches fines, coupé en julienne ou en forme de feuilles
Vinaigrette
- 5 ml moutarde de Dijon
- 30 ml huile d'olive
- 15 ml vinaigre blanc
- 30 ml yaourt nature
- Poivre noir du moulin
- Déposer le mesclun dans des bols à salade et garnir d'épis de maïs, de tomates cerises, de raisins, de pommes, de gruyère et d'oeuf dur.
- Pour faire la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
- Napper la salade d'un filet de vinaigrette.
BON APPÉTIT
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