dimanche 31 octobre 2021

Salade de champignons, d'épinards et de parmesan (Menu végé)

 


Pour 4 portions

  • 1 botte d'épinards
  • 250 gr champignons
  • 5 ml jus de citron ou de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre noir du moulin
  • 30 ml huile d'olive
  • 60 gr parmesan
  1. Rincer soigneusement et assécher les épinards avant de les rompre en bouchées ; si on prépare cette salade à l'avance, on dépose les épinards dans un sac plastique et on les range au réfrigérateur jusqu'au moment de les employer.
  2. Au moment de servir, découper les champignons en tranches fines et les déposer dans un bol avec le jus de citron ou le vinaigre.
  3. Assaisonner et disposer sur un plat de service avec les feuilles d'épinards.
  4. Napper généreusement d'huile d'olive, garnir de copeaux de parmesan et de quantité de poivre.
BON APPÉTIT

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