samedi 4 juin 2022

Chaudrée de crabe et de maïs (Saveurs du Canada)(Colombie-Britannique)

 


6 portions

  • 60 gr beurre
  • 4 oignons verts, coupés horizontalement et tranchés
  • 500 ml lait
  • 250 ml bouillon de poulet
  • 250 ml fumet de poisson
  • 2 pommes de terre de taille moyenne, pelées et en cunes
  • 250 ml maïs en grains frais
  • 2 branches de thym
  • Sel et poivre
  • 250 gr chair de crabe
  • 10 ml persil frais haché
  1. Dans une casserole, faire chauffer le beurre et y faire revenir les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter le lait, le bouillon de poulet, le fumet de poisson, les pommes de terre, le maïs et le thym ; saler et poivrer.
  3. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites ; retirer les branches de thym.
  4. Incorporer la chair de crabe et le persil.
  5. Servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire