mercredi 1 juin 2022

Chou chinois au gingembre (Saveurs du Canada)(Colombie-Britannique)

 


4 portions

  • 1 chou chinois ou bok choy
  • 15 ml huile d'olive
  • 15 ml gingembre frais, pelé et haché
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • Sel et poivre
  • 2 tomates, en quartiers
  • 15 ml sauce teriyaki
  1. Effeuiller le chou et bien laver les feuilles ; couper la pointe des feuilles et, autant que possible, n'utiliser que la partie blanche.
  2. Couper le chou en biais, en gros tronçons.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et y faire cuire le chou chinois 3 minutes à couvert.
  4. Ajouter le gingembre et l'ail ; saler et poivrer.
  5. Ajouter les tomates et faire cuire à découvert 5 minutes à feu vif.
  6. Incorporer la sauce teriyaki et servir.
BON APPÉTIT

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