lundi 6 juin 2022

Longe de boeuf musqué Onondagas (Saveurs du Canada)(Le Grand Nord)

 


                On chasse le boeuf musqué au Nunavut.

4 portions

  • 1 kg longe de beouf musqué, désossée
  • 1 piment chili, haché finement
  • 15 ml raifort
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 5 ml jus de lime
  • 5 ml cumin moulu
  • 30 ml huile végétale
  • 15 ml gros sel
  • 5 ml poivre
  1. Couper la viande en 8 parts égales.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et bien enrober les morceaux de viande ; laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Faire cuire 2 minutes sur le barbecue pour une viande à point ou sous le gril du four, selon le degré de cuisson désiré.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire