4 à 6 portions
- 30 ml huile d'olive
- 2 gousses d'ail, blanchies, pelées et en purée
- Jus de 1 citron
- 15 ml sauce Worcestershire
- 1 poivron rouge, en cubes
- 1 poivron vert, en cubes
- 1 poivron jaune, en cubes
- 1 courgette, en rondelles de ½ po (1.25 cm) d'épaisseur
- 1 courge d'été jaune, en demi-rondelles de ½ po (1.25 cm) d'épaisseur
- 4 échalotes sèches, en quartiers
- 24 pois gourmands
- 1 feuille de chou chinois, en gros morceaux
- 2 carottes pelées, blanchies et coupées en biais, en tronçons de ½ po (1.25 cm) de long
- 1 oignon rouge, en quartiers
- Sel et poivre
- Préchauffer le gril du barbecue à feu vif.
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
- Placer tous les légumes dans un grand bol ; enrober de marinade, saler, poivrer et bien mélanger.
- Mettre tous les légumes dans une grille double à légumes ; placer le tout sur la grille chaude du barbecue, couvrir partiellement, et faire cuire 9 minutes de chaque côté.
- Servir.
BON APPÉTIT
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