lundi 6 juin 2022

Salade de pêches et de poires (Saveurs du Canada)(Colombie-Britannique)

 


                Dans la vallée de l'Okanagan, on trouve de nombreux vergers qui donnent les fruits dont vous avez besoin pour cette recette.

6 portions

  • 6 pêches
  • 6 poires
  • 30 ml jus de citron
  • 175 ml sucre
  • 500 ml eau
  • 2 ml cannelle
  • 125 ml confiture de groseilles rouges
  1. Peler et trancher les pêches ; évider et trancher les poires.
  2. Mettre les pêches et les poires dans un saladier ; arroser de jus de citron et réfrigérer.
  3. Dans une casserole, dissoudre le sucre dans l'eau à feu moyen ; ajouter la cannelle et la confitures de groseilles rouges.
  4. Porter à ébullition, baisser le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne reste plus que le tiers de la sauce ; laisser refroidir.
  5. Verser la sauce sur les fruits ; décorer de feuilles de menthe, si désiré.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire