mercredi 20 décembre 2023

Sandwich ouvert à la salade de poulet californien

 


Donne 6 sandwichs

  • ¼ tasse de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche ou de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d'oignon finement haché
  • ¼ cuillère à café de poudre de chili
  • ¼ cuillère à café de sel
  • Pincée de poivre de Cayenne
  • 2½ tasses de poulet cuit en cubes
  • 6 tranches de pain de seigle, légèrement grillées
  • Laitue frisée verte
  • 1 grosse tomate, coupée en 6 tranches
  • 2 onces de fromage Monterey Jack avec piment jalapeno, râpé
  • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché
  • ½ tasse de germes de luzerne

  1. Mélanger la mayonnaise, la coriandre, la poudre de chili à l'oignon, le sel et le poivre de Cayenne dans un bol de taille moyenne ; ajouter le poulet, remuer pour bien enrober et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
  2. Pour assembler, tapisser les tranches de pain de laitue ; garnir de salade de poulet, de tranches de tomates, de fromage, de tranches d'avocat et de pousses, en divisant également.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire