Donne 6 sandwichs
- ¼ tasse de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche ou de persil haché
- 1 cuillère à soupe d'oignon finement haché
- ¼ cuillère à café de poudre de chili
- ¼ cuillère à café de sel
- Pincée de poivre de Cayenne
- 2½ tasses de poulet cuit en cubes
- 6 tranches de pain de seigle, légèrement grillées
- Laitue frisée verte
- 1 grosse tomate, coupée en 6 tranches
- 2 onces de fromage Monterey Jack avec piment jalapeno, râpé
- 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché
- ½ tasse de germes de luzerne
- Mélanger la mayonnaise, la coriandre, la poudre de chili à l'oignon, le sel et le poivre de Cayenne dans un bol de taille moyenne ; ajouter le poulet, remuer pour bien enrober et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
- Pour assembler, tapisser les tranches de pain de laitue ; garnir de salade de poulet, de tranches de tomates, de fromage, de tranches d'avocat et de pousses, en divisant également.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire