Donne 16 portions (2 cuillères à soupe de trempette et 5 chips chacune)
- 1 paquet (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
- ½ tasse de sauce à pizza
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- ½ tasse de pepperoni haché
- ¼ tasse d'olives mûres tranchées, égouttées
- ¼ tasse de poivron rouge finement coupé en dés
- 5 oignons verts moyens, tranchés
- ½ tasse de fromage mozzarella râpé
- ¼ tasse de feuilles de basilic frais râpées
- Chips de tortilla colorées ou tranches de pain baguette française
- Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la sauce à pizza et l'ail.
- Sur une assiette de service ronde allant au four de 12 pouces, étaler le mélange en fine couche.
- Garnir de pepperoni, d'olives, de poivrons et d'oignons ; saupoudrer de fromage mozzarella.
- Réglez la commande du four sur gril ; faire griller le dessus à environ 4 pouces du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage mozzarella soit fondu.
- Saupoudrer de basilic.
- Servir immédiatement avec des chips tortilla.
Note : Pour préparer à l'avance, montez cette trempette sur un joli plat allant au four jusqu'à 1 jour avant de servir. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur. Griller comme indiqué.
BON APPÉTIT
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