jeudi 7 décembre 2023

Trempette à pizza (entrées)

 


Donne 16 portions (2 cuillères à soupe de trempette et 5 chips chacune)

  • 1 paquet (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
  • ½ tasse de sauce à pizza
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • ½ tasse de pepperoni haché
  • ¼ tasse d'olives mûres tranchées, égouttées
  • ¼ tasse de poivron rouge finement coupé en dés
  • 5 oignons verts moyens, tranchés
  • ½ tasse de fromage mozzarella râpé
  • ¼ tasse de feuilles de basilic frais râpées
  • Chips de tortilla colorées ou tranches de pain baguette française

  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la sauce à pizza et l'ail.
  2. Sur une assiette de service ronde allant au four de 12 pouces, étaler le mélange en fine couche.
  3. Garnir de pepperoni, d'olives, de poivrons et d'oignons ; saupoudrer de fromage mozzarella.
  4. Réglez la commande du four sur gril ; faire griller le dessus à environ 4 pouces du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage mozzarella soit fondu.
  5. Saupoudrer de basilic.
  6. Servir immédiatement avec des chips tortilla.

Note : Pour préparer à l'avance, montez cette trempette sur un joli plat allant au four jusqu'à 1 jour avant de servir. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur. Griller comme indiqué.

BON APPÉTIT

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