lundi 4 décembre 2023

Salade aux tomates, au maïs et aux crevettes

 


Pour 4 portions

  • 500 ml grains de maïs cuits
  • 1 oignon émincé
  • 200 gr crevettes cuites, décortiquées et déveinées puis coupées morceaux de 1 cm
  • 2 tomates en petits dés
  • 55 gr oignons verts
  • 1 poivron rouge en petits dés
  • 30 ml vinaigre de vin rouge
  • 30 ml huile d'olive
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 15 ml jus d citron frais
  • Persil haché
  1. Dans un grand bol à salade, mélanger le maïs, l'oignon, les crevettes, les tomates, les oignons verts et le poivron.
  2. Bien battre ensemble le vinaigre, l'huile, l'ail et le jus de citron ; arroser les légumes de vinaigrette et servir la salade garnie de persil.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire